Мир перешёл границу боли!

Владимир Братухин
Мир перешёл границу боли,
Меняя такта частоту!
Русь, проявив Свободу Воли,
Меняет рынок на Мечту!

Весь Мир глядит на Русь с Надеждой,
Когда она покажет Путь!
Сидят в Правительстве невежды,
Вздохнуть Свободно не дают!

Но есть в России Сила Духа,
Она сметёт остатки Тьмы!
Прошли мы горечь и разруху,
Пора разрушить гнёт тюрьмы!

Народ России не потерян,
Он не непомнящий Иван!
Есть у него младое племя!
Оно возглавит Караван!

На Трон взойдёт Пророк – Мессия!
Тот, кто от Бога – Аватар!
И возродив Святой Россию,
Лишит владычества Хазар!

Тот, кто Руси Проявит Мудрость,
Вобрав её потенциал!
И Осознав свою Разумность,
Духовным станет маргинал!

Он Бога примет Откровения,
Убрав от Тьмы иконостас!
И все развеются сомнения,
Ум излечив от метастаз!
26.02.2024