Кирпичи

Феликс Чуйков
Партнёрств двумозглые попытки,
Порой, смешней не скрыть, чем скрыть.
Считая прибыли-убытки,
О дружбе можно позабыть.

Феликс Чуйков

24 февраля 2024 года

https://
news
.rambler
.ru/
politics/
52318376
-smi
-samolet
-lavrova
-otkazalis
-zapravlyat
-v
-brazilii


Значение грядущей революции

Скоро будут паспорта Херсона,
Вологды, Житомира, Рязани...
Улицы – таможенные зоны,
Подворотни – выборные бани.
Как ударим стенкою на стенку!
Как поделим пекло суверенья!
Как пройдёмся розгой по оттенку
Розницы гребного повторенья!
Как покажем всё, на что способны:
Торжища, убежища, массовки!
Как простимся, единоугробны,
С миром простотой боеголовки!
То-то будет весело в пикете
Через 50 блаженных метров
Увидать Аврору на рассвете
И уткнуться головой в помет ров!
Войны, войны, войны, войны, войны...
От которых фонды храмно пучит –
Значит: лучшего мы не достойны,
Если время ничему не учит.
Краски площадные подытожим –
И объединим речей теченье.
Друг без друга выжить мы не сможем –
В этом революции значенье!

Феликс Чуйков

27 октября 2018 года