Злоба дня

Виктор Васильевич Фомин
Отец и дед воевали за Русь
И шли по площади красной
Победой славой их горжусь
Бил врага, в армии частной

Россия, многоликая ты Русь
С душой доброй да богатой
В КПСС, не верю, не божусь
Устал, и от труда, горбатый

Боль души уж, не измерить
А злоба дня, у всех, на виду
Нет СССР в КПСС, не верить
С гербом и согнувшись, иду

И как жить в стране родной
Не узнать уж, белоснежной
Кто кому, в ней стал, чужой
Где враг, люд не надежный

И кто из них, за Русь за, вас
Предали Русь кто, чьи лица
Распался СССР, ушли от нас
И видно как жид резвиться