Упущенная эйфория

Аменхотерн
Всё иллюзорно. Вот кажется мир состоялся.
Настоялся, как старое нынче вино.
Старый долг сам собою списался.
И теперь пребывать в эйфории тебе суждено.

В этом мирном загоне, не овцы,а души.
Им тесновато и даже не чем
дышать.
И они поглащают какие то мерзкие суши.
А им хочется,  как малым цыплятам пищать.

Где же курица мама, теплая наша наседка.
От которой весь мир получает свою теплоту?
Ведь теперь нам погреться доводится редко.
И мы замерзаем, не видя её за версту.

Только ближе к друг другу жёлтые эти комочки
Припадают, ведь мир ну уж очень суров.
Грейте души друг друга, как пережить эти ночки?
Слушать феникса трели и храп мировых дураков.

Испытания эти даются не по расписанию.
Только если согрейте и я Вас согрею родные мои.
Не тревождесь, быть может пройдет испытание.
Только всё иллюзорно, и ночи строги, как и дни.

Эх иллюзии эти, кто шутит над нами безбожно?
Все прокисло вино, выливай его нынче к свиньям.
Старый долг наколкою вьелся подкожной.
И уже эйфорию испытать не получится нам.