Виртуальный мир

Людмила Бельская 2
Виртуальный мир-это прекрасно!
Новое что-то познавать,
Развиваться и много знать.
Но зависимость от виртуали-
очень опасно!

На расстоянии-
Телефоны,гаджеты,
телевещания ...
Всё это с людьми общения.
Но,что-то кажется всё-таки опасным?...
Весь Мир погружён в виртуле и это ясно.

Главное,чтобы не навредить-
Поколение будущее правильно учить.
Вопросов много на этот счёт...
Прогресс двинулся стремительно вперёд!

Создателю виртуали,-
Человеку Браво!
Ведь Разум дал ему такое право.