Не вечны...

Изабелла Каракулян
О будущем...промолчу,
Случится, тогда и будет,
Годами за время плачу,
А вечность пластинку крутит.

Не вечны...не буду лгать,
Не так безупречна старость,
Как осень...искать, гадать,
Приходит она, усталость.

Приходит она без слов
И хочется остановиться
Подальше от кромки льдов...
Сложившая крылья птица.

Не снятся, как раньше, сны,
Что мысли?..они, как мысли,
Земные, не до Луны,
О жизни земной, о жизни,

Усталые, как и ты,
Царапающие до боли,
Бубнящие...не вопи,
Что проще? Сказать - по воле,

Его, но искать ответ
Похожий почти на правду,
А день будет ждать рассвет,
Продолжится счёт по факту,

Продолжится счёт по дням,
Бегущим без остановок,
Оставив все камни нам
И вечности...лишь осколок.

художник Олег Шупляк