Скажи...

Силаева Ольга
Молчание вязкой жижей
Обволокло пространство моё…
Скажи, ты еще дышишь?
Скажи, живо твое нутро?

Ах, сойти бы с печали иглы,
Написать бы красивый роман…
Скажи, по вкусу мои миры?
Скажи, войдешь в любви океан?

Весь этот бред полуночный
Будоражит сознанье моё…
Скажи, друг мой, заочный,
Скажи, когда нам станет светло?

2024