Я просил тебя

Алексей Орлов Спб
Я просил тебя
Посмотреть на небо,
Ты же смотришь только
В саму себя


И поэтому, может быть,
Взгляд твой слепый,
Ослеплённый собою,
Печаль и тьма

Но и я без тебя
Только плач и стон,
Потому что любовь
Это свет и тон

Свет от Неба
И свет из души моей,
Где земное не больше
Небесных дней