Ускорение воины

Алексеи Белыи
С детства в юность,
Мы пошли,

После, на воину ушли.
Где воюют все вокруг,
Выживание, лучший друг.

Чувства сломаны как копья,
В нападении, об щиты.
На одном щитов побольше.
Те же, в копьях как ежи,
Что смогли, то сберегли.

Белыи флаг, на старости,
Раненых не трогаем.
Мир приходит в старости,
Что закрыт был, с юности.

Время же на скорости,
Чрезмерной скорости.