Летали в облаках!

Алексей Ряжнев
Летали в облаках
С тобою мы когда-то
И солнышко светило
Нам в небе голубом
Да выстрелил кто-то
По нам из "автомата"
И ты летела с неба
На землю кувырком!

А я ещё летал
Поднять тебя пытался
Да силы не хватило
И не хотела ты
И в небесах парил
Боролся, не сдавался
И были мы опять
С тобой разлучены

И я летал под солнцем
Всё в небе трепыхался
И неуютно было
Мне просто одному
И постепенно я
К родной земле снижался
Хотел тебя спросить,
Зачем и почему?!

И вот я на земле
Хожу, дышу, мечтаю
А солнышко всё светит
Подмигивает мне
И может быть тебя
Я снова повстречаю
Твоя рука вновь будет
Лежать в моей руке!