Колдунья

Марк Каратанов
Я сотру улыбку с твоего лица,
Белизною снега убелю ланиты,
Чтобы ты похожим стал на мертвеца
И лежал в могиле с колом в сердце вбитым.

Я тебя любила, ты ж меня отверг.
И отныне местью лишь одной живу я.
На Купалу горький соберу омег,
Чтобы знал, как сердце разбивать колдуньям!

26.02.2024