Фруктик хочешь?

Валентина Галютина
Фруктик хочешь? Не хочешь..
                Что ж.
Витаминкой тебя не купишь.
Что стоишь и глазёнки лупишь?
Что ты высмотреть, милый, хошь?

Я гуляла в саду одна.
И одна на луну смотрела.
Я, конечно, тебе жена.
Но тебе-то какое дело?

Знаешь, мой дорогой, иногда
ко мне муза приходит ночью...
Хочешь ты или нет, не хочешь,
но мне так тишина нужна.

Ты же рядом, под боком спишь.
Мою музу вспугнёшь разочек
и уйдёт...
       ты же так храпишь.
Так что я выхожу в садочек.