***

Лана Винова
Медленно падает снег.
В бокале шампанское игристся.
Приходит счастья век.
От кайфа голова кружится.

Улыбка с губ не сходит,
Фоном плей-лист поёт,
Официант подходит -
Ещё бокал нальёт.

В душе моей предчувствие,
Что всё исполнится. Да!!!
Насмешка твоего сочувствия
Совсем мне не нужна!

Но я не буду думать
Сегодня о тебе.
Зараза, мысли сами
Ползут, блин, в голове.

Откинула, забыла,
Иду я лишь вперёд!
Тут девушка подсела,
Говорит: "У нас тут слёт".

Разговорились, поболтали.
Она была с семьёй.
А я вдруг ощутила
Свободу и покой.

У меня перезагрузка:
И жизни, и души.
Долгая перегрузка
Была. Ты дыши!!!

Мама с любовью пишет:
"Выдохни и отпусти!
Теперь впереди удача!
Мысли свои упрости."

Я верю и я знаю:
Вступаю на порог
Своей счастливой жизни.
Открытие дорог!!!

(19 февраля 2023 г.)