Рамка Дубая

Сергей Бурыкин
Кто не мечтает о красивом фото
В великолепной рамке уникальной?
Такое сделать сможете легко вы,
Ведь эта чудо-рамка есть в Дубае.

По сути, "рамка" - здание большое.
Оно покрыто сверху позолотой.
По форме, с виду, вроде бы простое,
Но сложная проделана работа.

Со смотровой площадки  вид шикарный,
Часть пола - со стеклом прозрачным прочным.
Полюбоваться можно панорамой,
И без усилий стать седым досрочно...

Порталом символичным служит рамка -
Дубай вам современный открывает,
С другой же стороны большая арка
Красиво старый город обрамляет.

Здесь сможете вы в парке прогуляться,
И планетарий посетить прекрасный.
На панорамном лифте вверх подняться,
Восточные в кафе отведать яства.

Желающим музей интерактивный
Об Эмиратах в будущем расскажет.
Вас удивит чудесный, креативный,
Волшебный арт-объект многоэтажный!