***

Римма Стаханова
Не грузите меня болтовнёй,
Не хочу слышать «басен» и «сплетен»,
Я по жизни дорогой прямой
Пробираюсь... и путь мой отмечен
Постулатами – их не отнять,
И хотя ошибаюсь я часто,
Душу всё же стараюсь понять,
Никогда не бываю несчастной…
Счастлив тот – кто с душою в ладу,
Для кого – чуждый взгляд – не помеха.
Пообщаться со всеми могу.
Не люблю за спиною лишь смеха.
Для друзей и для всех – я такая, как есть,
И другой никогда я не стану.
Быть во тьме маяком – для меня это – честь,
Освещать путь друзьям не устану!