Я хочу иметь...

Александр Черников 66
Я хочу иметь надежду,
Что мы будем вместе,
Что двоим нам,как и прежде,
Будет интересно.

Чтобы взявшись за руки вдвоем,
Шли по жизни вечно,
И не боялись мы потом
Осуждений встречных.

Чтоб украсить жизнь свою
Улыбками друг друга,
Чтобы видеть любовь твою
И быть мужем,а не другом.

Вот второй уж год пошел,
Как поближе перебрался,
Но тебя я не увел,
Как бы не старался.

Я тебя всё жду и жду,
Надежду не теряя,
И позовешь,к тебе приду,
Судьбу навечно изменяя.

26.02.2024г.