Хотим ли воевать?

Тамара Мазур
Хотят ли русские войны?
Нет, воевать нам не вохотку.
Для сохранения страны
Берем ружьё в "рыбачью" лодку.

На огородах  урожай
Нам "пугало" оберегает.
И праздновать мы будем май
Покуда сил и средств хватает.

Любить мужчин, рожать детей
Желают женщины России.
Незваных ловим мы гостей
На ядерный ракетный "спиннинг".

А в синем небе  воронье
Следит за каждым нашим шагом.
Оберегаем мы своё,
Вам выход выстрелом укажем.

Кто наследил в стране всерьёз,
Того за дверь спровадил случай.
Враги - источник наших слёз,
Беды тяжелой, неминучей.

Оружия смертельный лик
Пора бы переплавить в крестик.
Мир на развалинах возник,
К войне оконченной из мести.

Нет, мы не любим
воевать.
Хлеб-соль открыто предлагаем,
С тех маски хочется сорвать,
Кто тишину поганит лаем.