жалею

Галина Петерсоне 2
Люблю, а может быть, жалею
По-бабьи, просто по душе.
Я встречи новой не лелею,
Я просто мыслю о тебе.
Пусть не вернуть того что было,
Тех лет счастливых и не очень.
Как часто слышу - было, сплыло.
Святая мудрость между прочем.
Согласна, полностью согласна.
Чем дорожить теперь - не знаю.
Вернуться в прошлое? Напрасно
О том тоскую и мечтаю.
Что было, правда, то и сплыло.
Любовь? А может только жалость?
Ворота в прошлое прикрыла,
Прикрыла или показалось?...
.26. 02. 24