Природа людская-безумное зло

Игорь Мятежный
Природа людская-безумное зло
И каждый к себе подгребает лопатой
В людском эгоизме тонет добро
И демон довольный идёт за зарплатой

Люди Божии дети, но им невдомёк
Что всё в этой жизни даётся в долг
На Божьем суде припомнят долги
И в ад вас отправят за ваши грехи

Дана эта жизнь для исправленья
Довольно гонять в своих душах сомненья
Дана эта жизнь для покаянья,
Покайся, ведь в ад тебя тащат желанья

Желанья твои лишь страстей круговерть
Финал страстной жизни-вечная смерть
Зачем ты отдал свою душу страстям?
Смирись же пред Богом, не рабствуй грехам

Ведь взыщет Господь на страшном суде
Куда ты идёшь весь измазан в грехе?
Финал твоей жизни-могила и гроб
Зачем же ты служишь страстям как холоп?