Похмельные рубаи

Просто Сергеич
Поэзии нектар слегка я пригубил.
Потом еще хлебнул - на вкус он странен был.
Очнулся утром, рядом с голой Правдой.
Она была страшна, как нильский крокодил!

Я песни пел и пил хмельное зелье.
В карманах пусто. Кончилось веселье.
День праздничный ушел, на память подарив -
Подбитый глаз и жуткое похмелье.

Нашел в архиве старых рецензий.