Спокойно сели и заякорились...

Михаил Озеров
Спокойно сели и заякорились;
Нейтральны тело, разум и душа...
Задача - чтобы ткани согласились
Поговорить друг с другом неспеша.

И выяснить, что всё не так уж плохо,
Хотя проблем в клиенте пруд пруди,
Причин для беспокойств пока немного,
И надо приниматься за труды.

Тут подтянуть, а здесь слегка расслабить,
Здесь удлинить, а тут укоротить...
А это? Это лучше так оставить -
Есть то, что мы не в силах изменить...

Быть может, примитивно описание,
И взгляд - как трудится остеопат...
Но люди за эффект и за старание,
Поверьте, от души благодарят.

Михаил Озеров     11.11.2021