Идеальный мужчина

Даша Бут
Он сочинял мне длинные стихи
И вслух читал,
Стеснительно-поникший.
Но утверждал, что сам он — от сохи,
Что с рифмой баловаться —
Не привыкший.

Он рисовал пастелью мой портрет,
Играя до экстаза светотенью.
Он мне шептал, что я —
Его секрет
В таинственном судьбы
Переплетеньи.

Азартно распинался до утра
В глубоких философских разговорах.
Краснея, если
Моего бедра
Коснуться приходилось даже взору...

Он чувствовал,
Что я и вправду та.
Что мы с ним будто сотню лет знакомы!
Он нежен был и чуток.
Хоть куда!

И плакал, когда я ушла к другому.

#забавные_буквы

Поддержать автора подпиской https://t.me/headcrabme