неприкасаемое

Лева-С
На самом дне, на глубине сердечной,
лежит бесценное, нетронутое чувство
и пролежит там до исхода в вечность,
неприкасаемое чудо

Любя`щим, своё чувство не дарила,
сама любуясь долгими ночами,
ах, как обворожительно-красива,
с влюблёнными и томными очами!

Изящность пальцев, повороты шеи,
волнуясь, грудь колышется под платьем,
всё тело от истомы тая, млеет
и пышит жаром неуёмной страсти...

Но, что поделать, коль скупа на чувства,
скупые, как известно, платят дважды,
любить, это высокое искусство,
дарить любовь, божественное счастье!