Юбиляр

Владимир Грикс
Четверть с века мне даёт продукты
интересный, славный магазин.
Осьминогом город мой опутал.
В нём тележки, в них товар грузи.

Там купить удобно, всё что нужно,
перечислить просто не могу.
Коллектив "Пятерочек" смел, дружен.
С радостью я за покупками бегу.