Доверие

Татьяна Фалькова
Не злоупотребляйте добротой людей
Что вам доверились однажды
Не предавайте мысли их идей
Доверие ведь не приходит дважды

Цените доброту своих друзей
Она бесценна ,доброта не продается
Вы поддержите мысли их затей 
Встречайте вместе провожайте солнце

Однажды может вы поймёте что добро
Добром таким же к вам вернуться может
Дарите чаще людям вы свое тепло
Ведь даже ледяное сердце от него растаять сможет !!!