По реке проплывал аллигатор - я твердил йо мойо

Леонид Фарберов
По реке проплывал аллигатор,
А бананы цвели над рекой.
Какаду соловьем заливался,
Нарушая душевный покой!

По звериной тропе к водопою
Шло нестройной толпою зверье...
Ошалевши смотрел я на это
И твердил лишь одно: йо мойо!

ФЛА 26.02.2024 10:50 Пермь