Странный сюжет Шпаликова

Владимир Грикс
Познакомившись в троллейбусе,
они после этого сразу перепихнулись.
На следующую встречу назавтра она пришла с дочкой.
Продолжения не последовало.
Чего же тут лирического?
Объясните, пожалуйста.
Какая то псевло чеховщина.
Вместо "Дамы с собачкой"
дама с дочкой.