Размышления о выборах

Бородин Анатолий
             (2024)

Зин! А выборы-то уже скоро,
Ты за кого пойдешь голосовать?
Пока не слышно жарких споров,
Я твоё мненье хочу знать.
      В ЛДПР, конечно, Слуцкий -
      Громкоголосый парень, боевой,
       Такие люди до конца дерутся,
      По всему видно -дружит с головой.
      А как тебе наш Николай?
     Какой? Так Харитонов -наш земляк,
      С ним хоть сейчас в социализм шагай,
      Предан  идее  этой  сибиряк.
     "Новых людей"  послушать интересно,
    Про технологии,что двигают вперёд,
     Кума, признаюсь тебе честно -
     Аж дух захватывает, оторопь берёт!
Конечно, по делам мы человека судим,
Чтобы слова на ветер не бросал,
И если президентом избран будет,
Жил для народа, никогда не предавал.
Мы помним и Хрущёва с Горбачёвым,
И Ельцина, кому Америка была дороже,
И наступать на те же грабли снова,
Мы просто не должны, не можем!
           Сегодня в мире наступил момент,
            Когда Земля от ужасов  устала,
            России нашей нужен президент,
            Которого  десница  Бога указала...
Поверь,читатель, это не  стихи,
А размышления на заданную тему,
Мы пережили много дней  лихих,
Пусть будет теперь хуже дяде Сэму!
Нет коммент