Всадники

Владимир Грикс
Путин, Лукашенко и Зеленский
жить могли, как три богатыря.
Всё испортил низкий тип злодейский.
Помутнела светлая заря.

Два богатыря, держа друг друга,
борются с надеждой победить.
Третий богатырь не без испуга
им желает как то навредить.