Когда нет тем...

Вячеслав Ларичев
Когда нет тем, пишу без тем
Про то, как сплю, про то, как ем…
Про то, как сердится жена…
И тут хватает тем сполна!

Увы!  Мы в «старости» живём.
Едим самих себя живьём…
Окошко, кухня и диван…
Опять расстроился? Болван…