Утро, день, вечер, ночь

Лариса Чех2
В этой жизни все просто и мудро,
Просыпается город, звеня,
Я желаю Вам доброго утра,
И счастливого, светлого дня!

День промчится в трудах и заботах,
Солнце тоже устанет чуть-чуть,
И закат закрывает ворота,
Значит, время и нам отдохнуть....

На диване усталая кошка
Спит, свернувшись пушистым клубком,
И Луна заглянула в окошко,
Спит Земля, околдована сном...

Спят березки, осинки и ели,
Засыпают леса и поля,
И качается ночь в колыбели,
Доброй ночи, родная Земля!
------------------------------
http://stihi.ru/2024/02/23/119