Шут на троне

Любовь Константинова
Кричали: - Русским смерть! Героям слава!
Ух, как скакали!
И кто же нынче незалежной правит?
Шута избрали.
Шут снял колпак с бубенчиками, гордо
Надел корону.

Нет ничего трагичней для народа,
Чем шут на троне.