Россия вечно молодая

Гладких Виктор Васильевич
  Россия вечно молодая
Ты по крупицам богом создана .
Россия - матушка родная
Ты Ваньками , да Марьями сильна.

Россия не кому не угрожает
Хотя одета в крепкую броню,
Её за святость божью уважают
За доброту,приветливость свою .

А ненавидят там, за океаном
Кто выше бога, себя мог возомнить.
И в ярости беснуются всем кланом,
Что не дано им ,Россию покорить.

Россия крепость и держава
И духом нет её вольней.
Себя не раз из пепла возрождала
И становилась краше и сильней.

Россия наша велика
И не хотят сыны её раздора .
Она как мать,у нас одна
И только вместе мы её опора !