Живой

Макси Миллионов
Ну вот и всё. Я - пустота. Ничто.
Никто. И звать меня теперь Никак.
Я - тени тень, сумел поверить что,
Однажды луч развеять сможет мрак
Пучин моей потрёпаной души.

Ты не Никто! Дыши! Дыши! Дыши!

Ну вот и всё. Я - пепел. Я сгорел.
Истлел. Бездарно превратился в прах.
Не смог, не постарался, не сумел.
И обречён терпеть за крахом крах.
Записано так кодом всё в крови.

Ты не сгорел! Живи! Живи! Живи!

Ну вот и всё. Я - ветер. Я - ничей.
Нигде не нужен и безумно одинок.
Я - вечность бесконечности ночей.
Я - пыль дорог, истёртых тыщей ног,
Прошедших по такому же пути.

Нет! Я - живой. И мне ещё идти, идти, идти...