Завершает февраль, братцы, кросс!

Валерий Пономарев 2
Прочитал нынче сводки погоды,
Сделал личный я вывод такой:
Убавляет февраль  обороты
И решил попрощаться с зимой.

Скажу честно: Маневр непонятен!
Объяснить я его не могу…
У погоды полно «белых пятен»:
Видно тоже режим – на бегу.

Почему торопливость и спешка?
Я считаю: Резонный вопрос…
Финиширует…Нечего мешкать:
Завершает февраль, братцы, кросс!

От таких новостей мне не грустно:
Подстегнули внезапно азарт!
Обновляются мысли и чувства:
Наступает весна - скоро март.

26.02.2024.