Царевна и лягушка. Анекдот

Анри Жданов
Во французской стороне:
Лес, принцесса  царства,
Прикорнув  на валуне,
В праздничном
Убранстве;
Вдруг, на платье-
Жаба-прыг,
Прямо-на колени,
И взмолилась,
В тот же миг,
Просьбой
Откровенной:

"Мол,- красавчиком
Была,
Пареньком смазливым,
Но колдунья,
Шибко зла,
Бабка:
Похотливо
Предложила
Как-то-секс ,
С ней, в лесной избушке,
Молодой и гордый          кекс
Отказал старушке!

Став мгновенно,
В тот же миг,
Лабиринтодонтом";
Сделав скорбный,
Грустный лик,
Квакал земноводный!

Говорит  с мольбой,
Засим :
-Поцелуешь страстно!
Превращусь
Моментом сим
ПАрубком
Прекрасным!

Но не стала
Лобызать
Девушка
Квакушку,
Ненароком,
Чтоб не стать
Настею-
Лохушкой!

А решила:
-Подожду,
Мыслею  подумав,
Может,
К выводу приду,
Без поспешных
Глумов.

Вечер, ужин,
Дева ест
Лягушачьи лапки,
Изрекает
Манифест,
Как бы,-хлопцу-
Жабке:

-Во, "внатур"и",
Обалдуй!
Х....(Хрен) тебе!
Не поцелуй!