Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
На льдине марта

Плыву куда - то к югу ,

Улыбку пряча ...



Радуга любви ,

Всех матерей Планеты ,

Медовый Кришна ...



Русь уникальна ,

В ней ЗОЖ , а так же НОЖ ,

Равны в цене ...




Владимир Мэй Сборник " Междуречие "