Я не думал, что вы такая...

Беляночка
"Я не думал, что вы такая. "
"Я не думал" - смешно же право.
Отчего в своих мыслях упрямо
Мы рисуем других рьяно?

Создаём для себе человека:
Он такой, а она иная...
Только Ангелы видят  сверху,
Как в других мы себя проявляем.



19.02.24
Анурьева О. А.
Рязань