Тринадцать вкусов на обед

Светлана Игнашкина
Тринадцать вкусов на обед.

Пройдемся по Шагалу милый
Надев на плечи яркий фрак
Поднимешь  мою  сущность в небо
Я невесома  натощак

Ты вознеси меня над миром
Я посмотреть хочу на люд
Тринадцать платьев для картины
Тринадцать полноценных блюд

Банкет весь твой, я лишь палитра
Творю во благо торжества
Хочу призвать судьбу к ответу
Под нами страны, города

Я знаю что всё так и будет
Иначе мне не быть собой
Ты мне подаришь нашу встречу
Едины прошлым и душой

Едины слышишь не сутулься
Надень на плечи яркий фрак
Ведь ты пришёл за мной на землю
Так обними меня пустяк

У нас ведь нет с тобой сословия
Нет пола, и года не в счёт
Ведь ты разрушил все законы
Рисуя задом наперед

Пройдемся по Шагалу милый
Ведь это наш с тобой фуршет
Тринадцать платьев для Богини
Тринадцать вкусов на обед

V