Без туалетов

Мошков Сергий
Уже десять тысяч сытые
И напившиеся всласть,
Понимают, что часы-то я
Подвожу,имея власть-
Балоболить безнаказанно
О любви и чудесах,
О правах,задолго связанных,
До пророков в небесах,
И вот так- по пять накормленных
Тысяч тел на берегу,
Я веду в любую сторону,
И хлебов не берегу...