Бывшая

Анна Чепасова
Измучены кипы жаргонного текста
Когда-то душевно любившего.
Казалось, мы смешаны в сдобное тесто,
Но я, увы, только лишь бывшая.

Я сёрфила сети, зацепки искала,
От шока ещё не остывшая.
Я рыскала в тоннах вербального кала,
В словах ключевых было «бывшая».

Как будто за кофе пошла в туалет,
Где дух восседает прогнившего
(И там же курившего, пившего - жившего);
Звень каждой кофейни затмил его след -
Вот так пахнет сраное «бывшая»!

Закрыв переписки любимого стек,
От шока еще не остывшая,
Я думала, другом я буду навек,
Но всё-таки ****ская бывшая…

26.02.2023