Хочется быть кошкой

Елена Лунина 2
Хочется быть кошкой…, или же собакой…,
Чтоб без интернета временно пожить…,
Иль в пруду лягушкой…, квакай иль не квакай,
Можно ли хоть что-то, как-то изменить?

Садом стать фруктовым, зацвести весною,
К осени плодами сочными созреть,
Выпасть снегопадом в феврале зимою,
И, растаяв, снова просочиться в твердь.
26.02.2024