После войны лет через пятьдесят

Александр Яковлевич Поселёнов
После войны лет через пятьдесят
Может и примиряться два народа
Но сейчас рано позитивное писать
Про бандеровского беса и урода

Не надо их уговаривать сдаваться
Им есть за что дончан опасаться
Когда твой город бомбят десять лет
Каждый вспомнит правила вендетт