Старый миф

Гена Гульчеев
 
Не  везёт сегодня утке,
Ни в погоде, ни в делах.
Быть в гостях, совсем не шутки,
У коварных черепах.

Эти правнуки Тортиллы
Знать, ну, очень голодны.
Доведут ведь до могилы,
Зубки острые видны.

Улететь бы, чаек крики
Обещают сильный шторм.
А тут звери ставят "пики".
Нагло так, без всяких норм!

Кабы знала о замашках,
Нафиг нужен этот риф.
Слух о бедных черепашках-
Всё не правда, старый миф!