Сорри

Юрий Смирнов 20
Простите, коль в любви порыве
От этикета форм в отрыве
Задел иронией своей….
Примите словно сожаленье
Сие внезапное волненье
Души непонятой моей….

Увы, но случай мой не нов,
Порою не хватает слов,
Смысл передать души терзаний….
Не потеряв лица успеть,
О главном рассказать суметь,
Заветных не таясь желаний….