О Сахалине

Алекс Кузнецов
               Автор А. Кузнецов
1. На Сахалин махнем.
Ведь он не хуже Крыма .
Для Ласточки мы подберём гнездо-Маяк.
И будем первыми встречать восходы Мира.
Вот это я скажу вам не пустяк.

2.
На сотни миль он протянулся
Дивный остров.
Здесь заповедный  мир
И это просто Рай.
Встречай восходы ,прославляй Россию.
Благословенным будет этот Край.

3. На Сахалин махнем.
Ведь он не хуже Крыма .
Для Ласточки мы подберём гнездо-Маяк.
И будем первыми встречать восходы Мира.
Вот это я скажу вам не пустяк.