Реквием Рафкату

Мартовский Кот 04
Из под усталой табакерки,
В газету ссыпан табачок,
Под запах тлеющей махорки,
Ты был обычный мужичок...

В прищурах глаз можно увидеть,
В твоих смеющихся глазах
Ты лень умел так ненавидеть,
Что скрежетало на зубах.

Твои мозолистые руки,
Как карта мира говорят.
Они не знали чувство скуки,
О них сказали бы-творят!

Ты по натуре -трудоголик!
Взрослел без мамы и отца...
Любил братишек и сестрёнку,
Не ради красного словца.

Двум сыновьям и своей дочке,
Ты отдавал себя сполна!
Жену берег ты как цветочек
И вот теперь она одна...

Среди родных,в родном Пиджиме,
Вернулся к ним навек,опять.
Пусть будешь ты всегда в помине!
А близким нам,не унывать.

И в каждом доме свою память,
Оставил близким и родным.
Все будут помнить о Рафкате!
Увы,не стал для нас седым...

Прости и отпусти навечно,
Смотри с небес теперь на нас.
Будь звездопадом в небе млечном,
И для детей своих компАс!....