Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Паранорм

( Шутка )



На деревне его звать Паранорм ,

( А " кликуха - это жизни урок ) ,

Доза оптимальная плюс закусь ,

Два РазА по пол стакана и сырок ...