У некоторых есть заветная стена...

Алексей Рожнов
Моя душа измучена нуждой
И тяжким ожиданием плохого
Всё кажется что я пойду с сумой
Прося подачек у чужих и незнакомых
И в дождь и в ветер
Без уюта крыши стен
Продрогший и дрожащий
Как котёнок
Я стану думать
Почему я не сумел
И почему мне плохо
Аж с пелёнок
И были ль те пелёнки
У меня
Не помню я хорошего
От роду
Не грелся никогда
Я у огня
Иду куда то я
Не проверив брода
Зачем рождён на муки
Без надежд
Без смысла своего
Существования
Я в этот мир как вор
Презренный влез
Но не украл
А лишь обрёл страдания
У некоторых есть
Заветная стена
Где они плачут что то вспоминая
А мне увы дорога
Лишь одна
Как всем несчастным
С кем судьба играет