Алкоголик 2002

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Исчез мой блеск и убежал покой.
Я более себя не узнаю.
Всему виной проклятый алкоголь,
А я стыжусь признать вину свою.

Разломан руль, корабль мой трещит,
Со всех сторон громады волн морских.
Я песни жизни потерял мотив
И дно уходит из-под ног моих.

Позор! Я с каждым днём иду ко дну.
Я деградирую и мой удел разбиться.
Я без бутылки больше не могу
И к прежней жизни мне не возвратиться.